Ингредиенты
Порции: –+
- куриная грудка 2 шт.
- лук репчатый 1 шт.
- сметана 300 гр.
- рис 200 гр.
- соус терияки 10 гр.
- смесь специя карри, красный перец
Шаги
-
Отличное блюда как на ужин так и на завтрак.
1. Нарезаем мелко куриное филе, нарезаем мелко лук.
2. Отправляем вариться рис.
3. Обжариваем кусочки куриного филе до белого цвета, посыпаем специями карри и красным перцем, добавляем нарезанный лук.
4. Обжариваем пару минут до появления обилия лукового сока.
5. Заливаем сметану и соус терияки, оставляем тушиться минут 15-20 на среднем огне.
6. Выкладываем на тарелку слой риса, сверху выкладываем куриное филе с соусом после обжарки.