Куриное филе по-китайски

Куриное филе по-китайски
Ингредиенты
Порции: +4
  • куриная грудка 2 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • сметана 300 гр.
  • рис 200 гр.
  • соус терияки 10 гр.
  • смесь специя карри, красный перец
Шаги
Печать
  • Отличное блюда как на ужин так и на завтрак.

    1. Нарезаем мелко куриное филе, нарезаем мелко лук.

    2. Отправляем вариться рис.

    3. Обжариваем кусочки куриного филе до белого цвета, посыпаем специями карри и красным перцем, добавляем нарезанный лук.

    4. Обжариваем пару минут до появления обилия лукового сока.

    5. Заливаем сметану и соус терияки, оставляем тушиться минут 15-20 на среднем огне.

    6. Выкладываем на тарелку слой риса, сверху выкладываем куриное филе с соусом после обжарки.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: