Ингредиенты
Порции: –+
- томаты в собственном соку 1.5 л.
- лук репчатый 2 шт.
- чеснок 2 зубчика
- креветки 500 гр.
- филе морской рыбы 500 гр.
- сахар 2 ст.л.
- соль
- перец
- итальянские травы
- оливковое масло для обжарки
Шаги
-
В выходные попробовала в ресторане. Сразу прошу прощения, потому что точных пропорций не знаю. Делала все на глаз. Но получилось очень вкусно и очень похоже на то что подавали в ресторане.
Обжарить в кастрюле в небольшом количестве оливкового масла
измельченный чеснок и много лука порезанного тоненькими полукольцами. Затем с томатов снять кожицу, измельчить их смешать с томатным соком в котором они находились и влить в кастрюлю. После закипания положить креветки и порезанную кусочками рыбу. По вкусу добавить соль, перец, немного сахара и итальянские травы. Супчик должен получиться густым.