Ингредиенты
- любой морской рыбы 300 гр.
- морской капусты 1 банка
- лука-порея 100 гр.
- сельдерея 1 стебель
- сыра 100 гр.
- растительного масла 2 ст.л.
- воды 1.5 л.
- соль по-вкусу
Шаги
-
Воду вскипятить, посолить, положить рыбу, добавить пакетик «Смеси». Варить до готовности рыбы. Затем рыбу достать, остудить, отделить от костей. Бульон процедить.
Лук и сельдерей мелко порезать и спассеровать на масле до мягкости.
Морскую капусту достать из банки, мелко порезать.
Бульон довести до кипения, выложить пассерованные овощи, варить 10 мин. Затем положить капусту, варить ещё 10 мин.
Добавить в суп рыбу.
Затем тонкой струйкой влить размешанное яйцо и положить порезанный кубиками сыр.
Суп готов.
Приятного аппетита!!!