Ингредиенты
- грибы шампиньоны 200 гр.
- помидор 2 шт.
- петрушка 1 пучок
- соус:
- соус соевый 50 мл.
- уксус бальзамический 1 ч.л.
- чеснок 2 зубчика
- семя кориандра ½ ч.л.
- сахар-песок ½ ч.л.
- перец черный,молотый ½ ч.л.
- масло оливковое (или растительное) 1 ст.л.
- кунжут
Шаги
-
Грибы вымыть, высушить, нарезать тонкими пластинками.
Петрушку мелко нарезать и добавить к грибам.
Смешать все указанные ингредиенты для соуса.
Заправить грибы и петрушку. Тщательно перемешать. Дать настояться 15 минут.
Помидоры нарезать тонкими дольками.
Выложить к грибам, хорошо перемешать, и настаивать еще 15 минут.
При подаче посыпать кунжутом.