Ингредиенты
- варёно-копчён. колбасы 200 гр.
- карбонат 200 гр.
- варён. говяж. языка 200 гр.
- курин. грудка 1 шт.
- огурца 3 шт.
- салатные листья (у меня были в горшочках, но можно и айсберг)
- майонез и кетчуп в равных частях (я брала на глаз)
- травы к салату kamis (или любые, кот. вы любите)
Шаги
-
Курин. грудку порезать на небольшие кусочки и обжарить на сильном огне до зарумянивания! Все остальные мясные ингредиенты нарезать произвольно, огурцы нарезать небольшими кусочками, салат нарез или порвать руками(кому как нравится). Майонез и кетчуп смешать и добавить сушён. травы. Все ингредиенты смешать и заправить.