Рулетики из филе индюшки, начиненные сыром и салатными листьями с соусом бешамель

Рулетики из филе индюшки, начиненные сыром и салатными листьями с соусом бешамель
Ингредиенты
Порции: +4
  • индюшка 400 гр.
  • сыр гауда 100 гр.
  • салат (салат может быть любым, так же подойдут листья шпината, и меня был вообще микс из листьев) 50 гр.
  • соль, молотый перец
  • растительное масло для жарки
  • сливочное масло 50 гр.
  • мука 2 ст.л.
  • молоко 500 мл.
  • соль, мускатный орех, кайенский перец, розмарин, майоран, любисток
Шаги
Печать
  • 1. Филе индюшки разделать на 4 отбивные, слегка отбить их, посолить и поперчить по вкусу. На каждую отбивную положить по пластине сыра и по несколько салатных листьев. Отбивные свернуть рулетами. Каждый рулет разрезать пополам и сколоть зубочисткой.

    2. Обжарить рулетики со всех сторон на разогретой с растительным маслом сковороде до золотистого цвета.

    3. Приготовить соус бешамель. Главная трудность в приготовлении соуса состоит в том, чтобы сварить его без комочков. В небольшой кастрюльке растопить сливочное масло и добавить к маслу муку, тщательно смешать и прогреть пока масло с мукой не начнут пениться и приятно пахнуть.

    4. Теперь вооружившись венчиком небольшими порциями добавлять холодное молоко, постоянно перемешивая и не допуская пригорания и образования комочков.

    5. После того как все молоко вылито и получен равномерный соус, добавить в него соль, мускатный орех, кайенский перец и травы. На медленном огне прогреть пару минут и снять с огня.

    6. Подавать рулетики с соусом.

    В качестве гарнира идеально подойдёт картофельное пюре или отварной картофель кусочками или просто салат.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: