Пьяная говяжья печень с овощами

Пьяная говяжья печень с овощами
Ингредиенты
Порции: +5
  • печень говяжья 600 гр.
  • лук репчатый 3 шт.
  • помидор 3 шт.
  • пиво светлое ½ л.
  • зелень петрушки 1 пучок
  • лавровый лист 4 шт.
  • соль
  • перец
Шаги
Печать
  • Печень очистить от пленок и протоков, нарезать брусочками.

    Лук и помидоры нарезать тонкими колечками.

    Петрушку мелко нарезать.

    В глубокий сотейник выложить слой помидоров, на них слой лука, слегка посолить.

    На овощи выложить половину печени, посолить, поперчить положить два лавровых листочка, посыпать 1/3 петрушки.

    Повторить слои еще раз.

    Накрыть печенку слоем лука и помидоров, посыпать оставшейся петрушкой.

    Влить пиво, довести до кипения.

    Убавит огонь до минимума и готовить под крышкой 15 минут.

    Подавать с вашим любимым гарниром или просто со ржаным хлебом.

    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 2 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: