Мясное рагу «дружба» с копченой паприкой и гарниром

Мясное рагу "дружба" с копченой паприкой и гарниром
Ингредиенты
Порции: +4
  • телятина (мякоть для жарки) 400 гр.
  • свинина для шкварок 100 гр.
  • лук — репка 1 шт.
  • чеснок 2 зубчика
  • паприка копченая 1 ч.л.
  • лавровый лист 1 шт.
  • острый соус 2 ч.л.
  • соль
  • немного оливкового масла
  • гарнир:
  • смесь круп (у меня 2 вида чечевицы, рис и перловка) 300 гр.
  • соль
  • оливковое масло
Шаги
Печать
  • 1. Лук и чеснок очистить и мелко нарезать.

    2. Свинину и телятину нарезать мелким кубиком.

    3. Сковороду хорошенько нагреть и смазать оливковым маслом.

    4. На сильном огне обжарить в ней лук и свинину до золотистого цвета, помешивая.

    5. Далее добавить телятину и чеснок, все еще раз хорошенько перемешать.

    6. Всыпать паприку, кинуть лавровый лист и влить острый соус.

    7. Потушить на среднем огне минут пять, помешивая.

    8. Затем влить 150 мл. воды, довести до кипения, накрыть крышкой и тушить около 30 минут.

    9. Тем временем промыть и отварить согласно инструкции гарнир, добавить оливковое масло.

    10. Подавать в горячем виде с бокалом красного сухого и свежим хлебом.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: