Ингредиенты
Порции: –+
- фарш (у меня индейка+свинина) 350 гр.
- соль
- перец — по-вкусу
- яйцо куриное 1 шт.
- сухари панировочные 150 гр.
- масло растительное для жарки
Шаги
-
Думаю, что же приготовить вкусное и быстрое, и вот как током ударило, вспомнила этот рецепт, отбивные получаются как настоящие по-вкусу. Может кому пригодится рецепт.
1. Фарш посолить и поперчить по-вкусу. Скатать из него небольшие шарики, затем расплющить лепёшкой примерно 0,5 см.
2. Яйцо чуть подсолить и взбить вилкой.
3. Обмакнуть каждую мясную лепёшку в яйце с двух сторон, затем обвалять в сухарях.
4. Жарить с двух сторон минуты по 3 до румяного цвета.
Приятного аппетита!