Ленивые отбивные

Ленивые отбивные
Ингредиенты
Порции: +3
  • фарш (у меня индейка+свинина) 350 гр.
  • соль
  • перец — по-вкусу
  • яйцо куриное 1 шт.
  • сухари панировочные 150 гр.
  • масло растительное для жарки
Шаги
20 мин.Печать
  • Думаю, что же приготовить вкусное и быстрое, и вот как током ударило, вспомнила этот рецепт, отбивные получаются как настоящие по-вкусу. Может кому пригодится рецепт.

    1. Фарш посолить и поперчить по-вкусу. Скатать из него небольшие шарики, затем расплющить лепёшкой примерно 0,5 см.

    2. Яйцо чуть подсолить и взбить вилкой.

    3. Обмакнуть каждую мясную лепёшку в яйце с двух сторон, затем обвалять в сухарях.

    4. Жарить с двух сторон минуты по 3 до румяного цвета.

    Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: