Котлеты с добавлением овощей «красочные»

Котлеты с добавлением овощей "красочные"
Ингредиенты
Порции: +5
  • мясо (свинина, говядина, курица) 500 гр.
  • кабачок маленький 1 шт.
  • морковь ½ шт.
  • лук 2 шт.
  • чеснок 1 зубчик
  • яйцо 1 шт.
  • крахмал 2 ст.л.
  • растительное масло для жарки 100 мл.
  • соль и перец
Шаги
Печать
  • 1. Мясо выбираем на вкус,поэтому я и написала несколько вариантов в ингредиентах. У меня была свинина только,но лучше еще добавить какое-нибудь,сделать ассорти.Его нужно помолоть,вместе с одной луковицей и чесноком.

    2. В фарш добавить яйцо,посолить,поперчить,а также потереть на мелкой терке молоденький кабачок.

    3. Отдельно терм морковку на крупной терке и режем мелко луковичку. Обжариваем на небольшом кол-ве мала,до золотистого цвета.

    4. Тем временем тщательно перемешать фарш добавить крахмал и немного отбить. За счет кабачка,он будет сочный и очень мягкий.

    5. Разогреваем масло и формируем наши котлетки. У меня получилось 10 штук. На кусочек фарша,выкладываем немного морковки с луком и заворачиваем во внутрь. Формируем котлетку и обжариваем с двух сторон.

    6. Переворачиваем аккуратно,потому-что котлеты получатся очень нежными и сочными.

    Я подавала с кукурузной кашей,получилось очень вкусно!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: