Ингредиенты
Порции: –+
- филе морской рыбы (у меня хек) 800 гр.
- печени трески 200 гр.
- пшеничного хлеба 150 гр.
- молока 200 мл.
- зеленого лука 1 пучок
- укроп ½ пучка
- соль и перец
Шаги
-
Хлеб нарезать и замочить в молоке на 30 минут, слега отжать.
Рыбное филе, лук и укроп крупно нарезать.
Пропустить через мясорубку рыбу, хлеб, лук и укроп.
Тщательно вымешать фарш, приправить солью и перцем, еще раз перемешать.
Разделать фарш на 10 шариков.
Печень трески разрезать на 10 кусочков.
В середину каждого шарика поместить кусочек печени и сформовать круглые котлетки.
Выложить котлеты на противень и запекать при 220 градусах 15-20 минут.
Подавать котлеты горячими с овощным гарниром.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!