Котлетки из лосося с имбирем и кинзой

Котлетки из лосося с имбирем и кинзой
Ингредиенты
Порции: +6
  • филе лосося без кожи 500 гр.
  • устричного соуса 1 ст.л.
  • корня имбиря, очистить и натереть 2 см.
  • свежей кинзы, порубить 1 горсть
  • цедра лайма 1 шт.
  • оливковое масло для жарки
  • морская соль
Шаги
Печать
  • 1) Половину лосося пропустите через мясорубку. Вторую половину нарежьте мелкими кусочками и смешайте с фаршем. Добавьте в рыбный фарш цедру лайма, устричный соус, кинзу, имбирь, соль.

    2) Поставьте сковороду с антипригарным покрытием на средний огонь, разогрейте в ней масло. Сформируйте из фарша котлетки и обжарьте, 8-10 минут, не забыв перевернуть.

    3) Подавайте котлетки из лосося с дольками лайма и зеленым салатом. Соус на ваш выбор. Подойдет сладкий соус чили (или, например, устричный).

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: