Ингредиенты
Порции: –+
- филе лосося без кожи 500 гр.
- устричного соуса 1 ст.л.
- корня имбиря, очистить и натереть 2 см.
- свежей кинзы, порубить 1 горсть
- цедра лайма 1 шт.
- оливковое масло для жарки
- морская соль
Шаги
-
1) Половину лосося пропустите через мясорубку. Вторую половину нарежьте мелкими кусочками и смешайте с фаршем. Добавьте в рыбный фарш цедру лайма, устричный соус, кинзу, имбирь, соль.
2) Поставьте сковороду с антипригарным покрытием на средний огонь, разогрейте в ней масло. Сформируйте из фарша котлетки и обжарьте, 8-10 минут, не забыв перевернуть.
3) Подавайте котлетки из лосося с дольками лайма и зеленым салатом. Соус на ваш выбор. Подойдет сладкий соус чили (или, например, устричный).