Ингредиенты
Порции: –+
- салат листовой 1 шт.
- огурцы маленьких(2-3 больших) 6 шт.
- морковь 1 шт.
- редис 1 пучок
- укроп 1 пучок
- тунец консервированный 2 банки
- заправка:
- лимон (сок) 1 шт.
- оливковое масло 2 ст.л.
- мёд 2 ч.л.
Шаги
-
Огурцы,морковь и редис тонко нарезать кружочками(я на тёрке!)
Укроп нарезать,листья салата нарезать(или порвать руками).
Слить масло из баночек с тунцом,размять.
Смешать составляющие заправки.
Овощи,укроп,листья салата и тунец перемешать в большой салатнице.Заправку полить сверху или подать рядом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!