Ингредиенты
- яйца 4 шт.
- сахар 4 ст.л.
- конфеток сливочная карамель 150 гр.
- сл.масла 70 гр.
- молока 200 гр.
- разрыхлитель 1
- муки 180 гр.
- крем
- ванильного инстант пудинга 1 пачка
- молока 250 мл.
- масла 150 гр.
- для карамели
- молока 50 мл.
- конфеток сливочная карамель 80 гр.
- шоколад 50 гр.
Шаги
-
в сотейнике разогреть молоко и конфетки .Варить на мелком огне до полного растворения .Снять с огня. Добавить масло в чуть теплую массу и оставить на сторонку.
Яица взбить с сахаром до побеления,добавить просеянную муку,разрыхлитель и карамельную массу.Акуратно перемешать…..
Влить в разьемную форму д21.
Выпекать в 175 г около 30-40 минут до зарумянения.снять и оставить до полного остывания.Нарезать на 3 коржа.
крем.Масло взбить до пышной массы добавит молоко и инстант пудинг.Взвить несколко минут до зогустения.обильно намазать коржы ,поставить торт на час два в холодильник.
карамель
растопить конфетки в молоке ,снять с огня,ст ложкой налить на торт в произволном порядке.Оставит чуток в сотейнике ,туда же добавить шоколад и растопить.шоколадную массу тем же произвольный порядком налить на торт и с помощю зубочистки делать разводы. оставить на несколько часов в холодном месте для пропитки.