Ингредиенты
Порции: –+
- куриного филе ½ шт.
- лук-порей(белая часть)
- чеснок 2 зубчика
- очищенных креветок 100 гр.
- мидий 50 гр.
- не большого кальмара 1 тушка
- сливок 100 гр.
- кунжутное масло
- соевого соуса 2 ст.л.
- рыбный бульон
- приправы для рыбы
- водоросли нори
- чуть сладкого перчика
- паприки сухой ½ ч.л.
Шаги
-
Отварить курочку(я брала рыбный бульон). Пока она варится, обжарьте до полуготовности порей и чеснок и добавьте в кастрюльку к курице.
Залейте сливки и теперь можно добавлять мидии.
Следующие пойдут креветки.
И последняя очередь за кальмарами.
Выключаем, добавляем соевый соус.
Разливаем по пиалам и добавляем шинкованные нори.