Ингредиенты
- мяса (для бульона) 500 гр.
- мясных продуктов (колбаса, грудинка) 300 гр.
- соленых огурца 4 шт.
- лук 2 шт.
- томатной пасты 3 ст.л.
- масла 3 ст.л.
- маслины
- лимон (для украшения)
Шаги
-
Сварить бульон.
Нарезать мелко лук и обжарить, добавить нарезанные соломкой соленые огурцы, немного потушить, добавить томатную пасту. Тушить. Добавить в бульон.
Отдельно порезать соломкой и обжарить: мясо из бульона, колбасу (любую) разных сортов и грудинку копченую. Добавить в бульон. Варить по вкусу минут 10. Добавить рассол от маслин, посолить-поперчить по вкусу. Украсить!!!