Ингредиенты
Порции: –+
- капуста белокочанная
- лук 2 шт.
- сельдерей 1 черешок
- укроп, петрушка
- морковь 1 шт.
- помидор 1 шт.
- соевый соус
- лавровый лист
- перец, соль
- сосиски или сардельки 300 гр.
- говяжий бульонный кубик или крепкий бульон
Шаги
-
Лук, зелень и сельдерей режем достаточно мелко и обжариваем с добавлением ст. ложки оливкового масла. Тем временем тонко порезанную капусту ставим тушиться со стаканом бульена или разведенного в кипятке кубика. После обжаривания лука и остальных добавок, соединяем с капустой и на малом огне продолжаем тушить.
Когда капуста становится почти готова-добавляем мелко порезанную сосиску или любое (можно и копченое мясо) . Продолжаем тушить до готовности капусты.
Подавать можно как отдельное блюдо или как гарнир к мясу.
Приятного аппетита.