Ингредиенты
Порции: –+
- сельдь мороженная 400 гр.
- картофель 3 шт.
- лук репчатый 1 шт.
- масло оливковое 2 ст.л.
- яйцо куриное 2 шт.
- молоко ¼ ст.
- соль морская
- перец чёрный свеже-молотый
Шаги
-
Какое же вкусное блюдо)
1. Сельдь помыла, выпотрошила, отрезала голову, хвост, плавники, сняла кожу, разрезала на куски. Картофель и лук почистила.
2. В форму налила оливковое масло IDEAL и кисточкой размазала по форме.
3. Картофель нарезала не толстыми кругляшами и выложила низ формы. Лук порезала кольцами.
4. Поверх картофеля выложила сельдь. Сельдь была толстенькая с молоками, я их тоже положила. Яйца разбила в чашку, посолила и поперчила.
5. На сельдь выложила кольца лука.
6. Яйца подвзбила в чашке и налила молока. Размешала.
7. Залила сельдь с картофелем и отправила в духовку при т-180 С на 40 минут. Смотрите по своей духовке.
8. Вытащила из духовки, выложила в тарелку. Приятного аппетита)))Это ВКУСНО)