Ингредиенты
- тесто:
- муки 200 гр.
- масла 100 гр.
- воды 180 гр.
- соли 1 щепотка
- крупных яиц или 6 средних (300 гр. без скорлупы) 5 шт.
- крем:
- творог 300 гр.
- масла 175 гр.
- сахарной пудры 90 гр.
- сгущенки 65 гр.
- ванилин 1 ч.л.
Шаги
-
В кастрюлю положить 100гр.масла, залить водой, добавить щеп.соли, довести до кипения. Всыпать просеянную (лучше просеять 2 раза) муку. Мешать на плите, не выключая огонь, мука должна хорошенько завариться, а тесто слипнуться в комок. Тесто не много остудить. Яйца взболтать вилкой. Добавлять их постепенно, вымешивая тесто лопаткой или миксером.
Тесто выдавливать шприцом (или пакетом) с зубчатым наконечником (10-15мм) на застеленный пергаментом противень. Выпекать 15мин. при 220градусах и 20мин. при 180градусах.
Готовим крем. Размягченное масло взбить с сахарной пудрой и ванилином до побеления. Взбивать, постепенно добавляя сгущенку. К крему добавить протертый через сито творог, снова взбить.
Готовые колечки разрезать вдоль и наполнить кремом. Сверху украсить сахарной пудрой.
Приятного аппетита