Ингредиенты
Порции: –+
- лепешка пшеничная 2 шт.
- куриное филе 120 гр.
- помидор 1 шт.
- сыр твердый 90 гр.
- лук репчатый ½ шт.
- чеснок 1.5 зубчика
- зелень 1.5 ст.л.
- соль и перец черный молотый
- масло оливковое 1 ч.л.
- соус сальса
Шаги
-
Нарезаем филе и шинкуем лук. Обжариваем на масле оливковом IDEAL PURE, добавляем чеснок, солим и перчим по вкусу.
Этим временем подготовим остальные ингредиенты для начинки. Сыр натереть на крупной терке. Томаты нарезать ломтиком.
Соединить вместе обжаренное филе с луком, томаты, сыр и зелень.
Перемешать.
Выложить начинку ровным слоем на одну лепешку.
Накрываем второй лепешкой, прижмем немного. И обжариваем на гриле или сухой сковороде, пока сыр не расплавится и не соединит кесадилью.
После чего разрезаем на 6 частей и подаем с сальсой.