Ингредиенты
- филе белой рыбы 400 гр.
- рисовой муки 1 ст.л.
- рыбного соуса 1 ст.л.
- сока лайма 1 ч.л.
- рубленой кинзы 3 ст.л.
- яйцо 1 шт.
- красной пасты карри 2 ч.л.
- замороженной стручковой зеленой фасоли 100 гр.
- зеленого лука 2 стебля
- соус чили для подачи
- оливковое масло для жарки котлет
Шаги
-
1.Рыбу пропустить через мясорубку. Добавить рыбный соус, сок лайма, муку, яйцо, листья кинзы и карри.
2. Добавить нарезанную кусочками фасоль и нарезанный зеленый лук.
3. Все хорошо перемешать.
4.Из фарша сформировать котлеты.
5. В сковороде разогреть оливковое масло и жарить котлеты с двух сторон до золотистой корочки.
6. Подавать с соусом чили.
Приятного аппетита!