- огурцы соленые (бочковые) 5 шт.
- лук (большая) 1 шт.
- паста томатная 4 ст.л.
- оливки с косточками 1 баночка
- ребрышки копченые 500 гр.
- сосиски в натуральной оболочке 4 шт.
- сервелат 150 гр.
- колбаса с/к 150 гр.
- мясо копченое 150 гр.
-
Признаться — делала в первый раз. И получилось очень даже вкусненько, даже нет, ОЧЕНЬ ВКУСНЕНЬКО!!! А теперь вот решила поделиться с вами такой вкуснятиной!
Воды брать немного, пару литров — суп должен получиться густой.
Отварить ребрышки. Когда вода покипит минут 10 — положить огурчики, порезанные соломкой (огонь убавить). Пусть так себе вариться минут 40-50.
А в это время подготовить мясо, нарезав его той же соломкой, сосиски кружочками (мелко).
Лук нарезать полукольцами и обжарить в небольшом количестве масла. Когда лучок приобретет золотистый оттенок — добавить томатную пасту и подержать на огне еще пару минут.
Время ребрышек истекло — значит их пора доставать.
Как только достали ребрышки — добавляем в бульон мясо, оливки и лучок (одновременно) и пусть поварится ни много ни мало еще 12 минут.
Пока минутки тикают — отделить от ребрышек мясо.
Время пришло, добавляем в супчик последний ингредиент — то есть мясо с ребрышек, и выключаем огонь. Накрываем крышкой, готовим тарелочки, ложеки и наслаждаемся….
Вот и все! Приятного Вам аппетита!