Ингредиенты
- сливочного масла 2 ст.л.
- копченых куриных крылышек 300 гр.
- красная луковица 100 гр.
- кукурузной муки 2 ст.л.
- томатного сока 500 мл.
- воды 1.5 л.
- консервированной кукурузы 400 гр.
- красных перчика чили 2 шт.
- соль, орегано, кориандр
Шаги
-
Сливочное масло разогреть в сковороде и обжарить порезанный лук до мягкости.
Копченые крылышки залить водой, довести до кипения, проварить 5 минут. Отлить 100 мл.бульона в чашку, немного остудить. В суп добавить томатный сок, кукурузу( без жидкости), очищенный от семян перец и обжаренный лук. Закипятить.
В остывшем бульоне развести 2 ст.л. кукурузной муки и постепенно , помешивая, влить в суп. Дать загустеть, добавить соль, орегано и кориандр.