Ингредиенты
Порции: –+
- печенье савоярди 24 шт.
- творог 400 гр.
- яиц 5 шт.
- сливок 33-38% 150 мл.
- сахар 150 гр.
- кофе 1 ст.
Шаги
-
Сварите кофе и оставить его остывать.
Сливки хорошенько взбить, творог протереть через сито и добавить к сливкам, перемешать. Белки отделить от желтков. Желтки взбить до бела с сахаром, а белки отдельно в крепкую пену. Постепенно добавить к творожное смеси желтки, а затем белки. Перемешать.
Печень окунуть в холодный кофе буквально на секундочку и положить в формочку. Уложить печеньем дно, залить начинкой. Так повторить 3 раза. Верх присыпать какао. Поставить десерт в холодильник на 10-15часов.
Приятного аппетита!