Ингредиенты
Порции: –+
- свиная вырезка 300 гр.
- чеснок 6 зуб.
- оливковое масло 50 гр.
- смесь пряностей (у меня 2 ч.л.
- лук репчатый 1 шт.
- перец болгарский 1 шт.
- свежий розмарин для украшения 1 вет.
- соль
- рис для гарнира (по желанию)
Шаги
-
Филе разрезать вдоль, но не прорезая до конца
Чеснок разрезать по полам и вложить в разрез.
Присыпать пряностями и солью.
Выложить в форму смазанную маслом.
Лук и перец крупно порезать и выложить по бокам.
Сбрызнуть маслом.
Отправить в духовку на 20- 25 мин. при 200 градусах.
В это время можно на гарнир приготовить рис.
Приятного аппетита!