Ингредиенты
- куриное филе(грудки) 400 гр.
- картофель 3 шт.
- морковь 2 шт.
- лук 2 шт.
- чеснок 1 зубчик
- манка 2 ст.л.
- перец горошком
- лавровый лист 1 шт.
- вода 2 л.
Шаги
-
Филе отделить от костей и шкурки, измельчить в блендере или пропустить через мясорубку, соединить с манкой, оставить на 10 минут. Мокрыми руками сделать фрикадельки. Морковь, лук, картофель очистить. Картофель порезать и бросить в кипящую воду. Как только вода опять закипит, опустить туда фрикадельки варить (после закипания) 10-15 минут. Лук порезать, морковь натереть на крупной терке, чеснок натереть на мелкой терке, все поджарить, добавить к бульону с картофелем и фрикаделькам, положить специи, проварить еще минуту и выключть, можно добавить зелень петрушки и укропа.