- лапша рисовая 300 гр.
- морковь 1 шт.
- пекинская капуста 100 гр.
- маринованные огурцы 2 шт.
- болгарский перец 1 шт.
- чеснок 5 зуб.
- масло оливковое для заправки
- уксус 9% 70 гр.
-
1. Подготовим все необходимые нам ингредиенты. Лапша рисовая- 300гр морковь 1-шт пекинская капуста- 100гр маринованные огурцы- 2шт болгарский перец- 1шт чеснок 4-5 зуб масло оливковое для заправки уксус 9%- 50-70гр
2. В кипящей подсоленной воде отваривает рисовую лапшу в течении 2-3 минут.
3. После варки, лапшу промыть горячей водой и остудить.(можно добавить немного масла,чтобы она не слиплась).
4. Пекинскую капусту порезать тонкой соломкой.
5. Капусту положить на лапшу.
6. Маринованные огурцы порезать соломкой, и тоже положить в чашку с лапшой.
7. Тоже самое проделываем с болгарским перцем.Для любителей «острого», можно добавить перец «Чили» по вкусу.
8. Морковь отдельно натереть соломкой, и немного ее помять, для мягкости, добавив щепотку соли.
9. И все выложить в чашку с лапшой.
10. В отдельную посуду выдавливаем чеснок, и разбавляем все 9% уксусом.
11. Чесночную смесь выливаем в лапшу.
12. Аккуратно перемешиваем все овощи с лапшой добавляя оливковое масло.
13. Нашему салату даем постоять 1,5-2 часа.Для того, чтобы салат промариновался.