- куриной грудки 4 шт.
- спелых помидор 2 шт.
- яйца 3 шт.
- зелень укропа и петрушки
- йогурт 4 ч.л.
- томатная паста 2 ч.л.
- соль
- приправа для курицы
- вода 150 мл.
-
Яйцо отварить и нашинковать кубиками.
Помидор и зелень так же нашинковать.
Куриные грудки помыть, обсушить салфеткой.
Выложить на доску, надрезать самую толстую часть грудки пополам.
Потом отбить молоточком для мяса аккуратно с обеих сторон.
Берем куриную грудку, обтираем ее приправами, в центр кладем немного помидора, яйцо, зелень немного солим и сворачиваем в «рулетик» аккуратно но плотно закрывая начинку.
Далее смешиваем Воду, Йогурт и томатную пасту, так же немного солим и добавляем приправу для курочки.
Выкладываем наши «рулетики» швом вниз в кастрюльку, хотя у меня в данном случаем мультиварка.
Заливаем получившимся соусом.
Доводим до кипения, уменьшаем огонь и тушим примерно около 45 минут наверное, может быть даже меньше требуется времени.
Так как я готовила в мультиварке и под давлением, то у меня она готовит 35 минут.