Ингредиенты
- тесто:
- мука 1.5 ст.
- молоко ½ ст.
- сахар 1 ч.л.
- соль 1 щепотка
- дрожжи сухие 1 ч.л.
- растительное масло 2 ст.л.
- для начинки:
- рыбный фарш 200 гр.
- манная крупа 1 ст.л.
- кетчуп 2 ст.л.
- желток для смазывания
- немного резанной петрушки
- соль
- перец
Шаги
-
1. Тесто делала в хлебопечке.
2. В фарш добавляем манку,кетчуп,зелень,соль,перец и смешиваем,если крутой,то добавить ледяной воды
Желток взбиваем с 1 ч л кетчупа
3. Тесто делим на небольшие кусочки и раскатываем их в лепешки.
4. В середину кладем фарш,надрезаем с 4 сторон тесто,не доходя до середины.
5. Формуем,как показано в пошаговых.
6. Даем расстояться минут 20 и смазываем желтком с кетчупом.
7. В середину на фарш тоже выкладываем немного кетчупа и выпекаем до готовности — у меня 30 минут.