Ингредиенты
Порции: –+
- небольшие камбалы 2 шт.
- помидор 2 шт.
- сахар ½ ч.л.
- лук 1 шт.
- бальзамического уксуса 1 ст.л.
- оливкового масла 2 ст.л.
- сухого базилика ½ ч.л.
- соль, черный перец
Шаги
-
1. Камбалу почистить, удалить внутренности, голову и плавники. Посолить, поперчить.
2. С помидоров снять кожицу.
3. Лук почистить и нарезать произвольно.
4. Противень застелить пергаментом, разложить лук. Лук сбрызнуть бальзамическим уксусом и оливковым маслом.
5. На лук уложить рыбу. Помидоры нарезать мелким кубиком, сбрызнуть маслом, добавить сахар, добавить базилик и выложить на рыбу.
6. Духовку разогреть до 200С. Готовить рыбу примерно 20 минут.
Приятного аппетита!