Ингредиенты
- курица 1 шт.
- морковь 1 шт.
- лук репчатый 1 шт.
- сметана или сливки 200 мл.
- мука 1 ст.л.
- зеленый горошек замороженный 250 гр.
- соль
- перец
Шаги
-
1. Лук и морковь помыть, почистить, мелко нарезать, пассеровать на растительном масле.
2. Тем временем курицу нарезать на небольшие кусочки.
3. Переложить овощи в другую посуду и на этой же сковороде обжарить на сильном огне кусочки курицы.
4. Огонь уменьшить до среднего, добавить лук и морковь, перемешать.
5. Всыпать замороженный зеленый горошек
6. Сметану смешать мукой (тогда она не свернется) и добавить в сковороду, если жидкости от курицы и овощей мало, влить немного воды. Посолить, поперчить, готовить 20 минут под крышкой.