Ингредиенты
Порции: –+
- куриная грудка без кожи и костей 1 шт.
- фунчеза ½ упаковки
- соевый соус 30 мл.
- помидор 1 шт.
- огурец 1 шт.
- чеснок 1 зубчик
- кунжут 2 ст.л.
- зеленый лук и кинза 1 горсть
- черный молотый перец
Шаги
-
Очень простое и быстрое блюдо, при этом сытное, необычное. Отличное разнообразие для ежедневного меню.
1. Фунчезу залить кипятком. Дать напитаться и набухнуть, затем слить лишнюю жидкость.
2. Куриное филе нарезать тонкими полосками, посыпать перцем.
3. Обжарить куриное филе в небольшом количестве растительного масла.
4. Когда появится румяная корочка, добавить соевый соус.
5. Добавить огурец и помидор, нарезанные полосками. Измельченный чеснок.
6. Всыпать измельченную зелень, перемешать, выключить мультиварку (или то, в чем готовите, снять с огня).
7. Добавить фунчезу, интенсивно перемешать.
8. Добавить кунжут и снова перемешать.
9. Подавать можно и в горячем и в холодном виде — вкусно и так, и так. Приятного аппетита!