Жареные пирожки с повидлом

Жареные пирожки с повидлом
Ингредиенты
Порции: +8
  • молоко 1 ст.
  • яйцо 1 шт.
  • мука 3 ст.
  • сахар мелкий тростниковый 3 ст.л.
  • соль 1 ч.л.
  • сливочное масло 2 ст.л.
  • дрожжи сухие 2 ч.л.
  • для начинки:
  • повидло яблочное 200 гр.
  • растительное масло — для обжарки
Шаги
Печать
  • 1. Тесто я приготовила в хлебопечке. Выложите ингредиенты в указанной последовательности в чашу ХП и включить режим » Тесто». По окончании замеса вынуть тесто и чаши ХП, выложить в миску, припыленную мукой и оставить на 20 минут в теплом месте.

    2. Тесто разделить на 2 части, раскатать каждый в пласт и вырезать стаканом кружочки.

    3. Выложить на каждый кружочек по 1 ч.л. яблочного повидла,защипнуть пирожки, дать расстояться в теплом месте 20 минут.

    4. Растительное масло подогреть и обжаривать пирожки с обеих сторон до румяного цвета.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: