Ингредиенты
Порции: –+
- макаронные изделия 350 гр.
- яйца 3 шт.
- сливки 200 мл.
- сыр в заливку + 50 гр. (для посыпки сверху) 150 гр.
- куриное филе 300 гр.
- маринованные (можно и солёные) огурцы 3 шт.
- помидоры 2 шт.
- соль
- перец
Шаги
-
Макаронные изделия отвариваем в подсоленной воде до состояния Аль-денте.
Пока варятся макароны яйца взбиваем со сливками и тёртым сыром. солим перчим по вкусу( но учтите, что будут солёные огурчики). Сырое филе вместе с солёными огурчиками при помощи чаши с ножами превращаем в фарш( или мелко режем).
Форму смазываем сливочным маслом. Макароны смешиваем с яичной смесью и выкладываем в форму.
Сверху макаронной массы выкладываем массу с куриным филе. Выкладываем нарезанные помидорки и присыпаем сыром.
Ставим в разогретую духовку до 200С и выпекаем до румяной корочки.
Приятного аппетита!