Запеченное мясо с брынзой и вялеными томатами

Запеченное мясо с брынзой и вялеными томатами
Ингредиенты
  • говядина (вырезка) 800 гр.
  • брынза 150 гр.
  • томаты вяленые 10 шт.
  • соус брусничный 1 ст.л.
  • соль морская
  • перец ч.м.
  • базилик — пару веточек для подачи
  • масло оливковое 1 ст.л.
Шаги
Печать
  • Говядину зачистить от пленок. Разрезать «книжкой» 1 см толщиной.

    Накрыть пищевой пленкой, отбить.

    Нарезать брынзу, выложить ее на хорошо посоленное и поперченное мясо. Между кусочками брынзы выложить вяленые томаты.

    Полить брусничным соусом, свернуть рулетом, связать ниткой.

    Обжарить на оливковом масле до румяной корочки со всех сторон. Посолить и поперчить верх рулета. Довести до готовности в предварительно разогретой духовке при 180* 30 минут. В этом случае мясо получится медиум. Если любите хорошо прожаренное мясо, тогда готовьте 70-80 минут. Время от времени поливать рулет выделившимся соком. При подаче не забудьте снять нитки.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: