Тайский салат с фунчозой и свининой

Тайский салат с фунчозой и свининой
Ингредиенты
  • фунчоза 40 гр.
  • свинина 100 гр.
  • перец болгарский 100 гр.
  • тыква 50 гр.
  • морковь 50 гр.
  • корень лотоса 50 гр.
  • сельдерей черешковый 1 шт.
  • дайкон 50 гр.
  • баклажан 50 гр.
  • салат микс 100 гр.
  • масло кунжутное 1 ст.л.
  • соус терияки 4 ст.л.
Шаги
Печать
  • Для приготовления этого блюда нужно сначала замочить в горячей воде фунчозу на 10-15 мин.

    Потом порезать соломкой свинину и все овощи, потому что мы их будем обжаривать быстро в воке при высокой температуре.

    Разогреть сковороду вок, налить кунжутное масло и быстро обжарить свинину. Потом свинину сдвинуть к краям,а в середину положить все овощи и, быстро помешивая, жарить минуты 3-4. В конце влить соус Терияки ТМ kikkoman, перемешать.

    Выключить и снять с огня.

    В тарелку разложить замоченную фунчозу и разложить салат микс. Сверху положить приготовленную свинину и обжаренные овощи.

    Салат готов, прошу к столу!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: