Ингредиенты
- фунчоза 40 гр.
- свинина 100 гр.
- перец болгарский 100 гр.
- тыква 50 гр.
- морковь 50 гр.
- корень лотоса 50 гр.
- сельдерей черешковый 1 шт.
- дайкон 50 гр.
- баклажан 50 гр.
- салат микс 100 гр.
- масло кунжутное 1 ст.л.
- соус терияки 4 ст.л.
Шаги
-
Для приготовления этого блюда нужно сначала замочить в горячей воде фунчозу на 10-15 мин.
Потом порезать соломкой свинину и все овощи, потому что мы их будем обжаривать быстро в воке при высокой температуре.
Разогреть сковороду вок, налить кунжутное масло и быстро обжарить свинину. Потом свинину сдвинуть к краям,а в середину положить все овощи и, быстро помешивая, жарить минуты 3-4. В конце влить соус Терияки ТМ kikkoman, перемешать.
Выключить и снять с огня.
В тарелку разложить замоченную фунчозу и разложить салат микс. Сверху положить приготовленную свинину и обжаренные овощи.
Салат готов, прошу к столу!