Ингредиенты
Порции: –+
- филе судака 400 гр.
- горошек зеленый замороженный 3 ст.л.
- сыр российский 2 ст.л.
- яйцо куриное 1 шт.
- соль
- перец черный свежемолотый
- лук-шалот 2 шт.
- чеснок 1 зубчик
- батон 2 ломтика
Шаги
-
1. 1/4 часть филе нарезать кубиком, остальное филе измельчить в блендере с луком, чесноком и размоченным в воде хлебом.
2. К фаршу добавить 3 ст.л. размороженного горошка, сыр нарезанный кубиками, соль, перец и яйцо. Тщательно все перемешать.
3. Сформировать котлеты и обжарить их в небольшом количестве растительного масла, под крышкой, до золотистого цвета.
4. Подавать горячими, с любимым гарниром или просто с салатом. Приятного аппетита!!!