Ингредиенты
- рис круглозерный коричневый 1 ст.
- рыбное филе 250 гр.
- лук репчатый 1 шт.
- томаты в собственном соку 200 гр.
- оливки 50 гр.
- соль
- оливковое масло 2 ст.л.
Шаги
-
Рис нужно засыпать в кастрюлю с кипящей водой в соотношении 1:2,5, накрыть крышкой, довести до кипения и варить на медленном огне 30-35 минут.
Затем разогреть сковороду, налить оливковое масло,выложить очищенный,нарезанный не очень мелко лук и обжарить.
Томаты в собственном соку очистить от кожицы,размять вилкой и добавить к обжаренному луку.
В сковороду добавить рыбное филе (у меня филе минтая), нарезанное на не очень крупные кусочки.
И оливки.
Посолить, перемешать, накрыть крышкой и тушить на слабом огне до готовности.
Рыбу с овощами и оливками посыпать мелко нарезанной зеленью укропа и подать с рисом.