Рулетик с домашней лапшой

Рулетик с домашней лапшой
Ингредиенты
  • филе курочки 2 шт.
  • листа для жарки с овощами и травами 2 шт.
  • яйцо 1 шт.
  • муки 1 ст.
  • чеснок 1 зубчик
  • майонез 1 ст.л.
  • грецких орехов 2 ст.л.
  • домашнего лечо 2 ст.л.
  • прованских трав 1 щепотка
  • смесь 5-ти перцев
Шаги
Печать
  • 1. Куриные грудки отбейте до толщины 1,5-2 см.

    2. На куриную грудку выложите соус(майонез, измельчённый чеснок и орехи, перец, соль, травы) и плотно заверните ее рулетом.

    3. Разверните один из листов для жарки и положите на него куриный рулетик.

    4. Заверните рулет в лист для жарки. Слегка прижмите завернутый рулет рукой.

    5. Без добавления масла разогрейте сковороду и положите на нее рулет. Готовьте на слабом огне, на газовой плите или на средней мощности на электрической плите в течение 5 минут с каждой стороны. Если специи начинают подгорать, уменьшите огонь и жарьте до готовности.

    6. Пока жарится рулет, приготовим гарнир.

    7. Замесить тесто, яйцо и мука. Раскатать тонко 1-2 мл.

    8. Нарезать ножом для тесто лапшу, дать подсохнуть 10-15 мин.

    9. Варить лапшу подсоленной воде. Слить воду.

    10. Лечо разогреть, взбить в блендере для соуса.

    11. Готовый рулет нарезаем и подаем с гарниром.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: