Ингредиенты
Порции: –+
- рис мистраль отварной 3 ст.л.
- курица (мякоть) отварная 50 гр.
- кабачок-кусочек небольшой
- перец красный болгарский ¼ шт.
- сыр творожный 2 ст.л.
- яйца перепелиные 3 шт.
- масло оливковое-для подмазки формы
- соль морская (любая)
Шаги
-
Рис и курица у меня были заранее сваренные.
Взяла чашку и перемешала в ней рис и порезанную курицу.Кабачок натёрла,перец мелко порезала и отправила тоже в чашку.Положила сыр творожный и хорошо всё перемешала.Не досаливала.Мне соли хватило в рисе и курице.
Форму смазала маслом и выложила массу.Сверху сделала 3 углубления и аккуратно,не повреждая желтков,разбила в них перепелиные яйца.Отправила форму в разогретую духовку до 180 С.Делала 15 минут.
Полезное,диетическое,нежное суфле.