Ингредиенты
Порции: –+
- ребра барашка 600 гр.
- лук репчатый крупный 1 шт.
- чеснок 5 зуб.
- маринад:
- хрен 2 ст.л.
- сметана 1 ст.л.
- соль
- перец черный свежемолотый 2 щепотки
- орегано сушеный ½ ч.л.
Шаги
-
1. Ребра вымыть и обсушить бумажным полотенцем. Смешать все ингредиенты для маринада, и хорошо им обмазать ребрышки. Сложить в миску, накрыть пленкой и убрать в холодильник на 2-4 часа.
2. Лук нарезать крупными полукольцами, чеснок очистить и разрезать пополам.
3. Далее кладем в рукав лук и чеснок, а сверху выкладываем ребра.
4. Запекаем в духовке при температуре 200 градусов 20 минут, затем убавляем огонь до 170 и запекаем еще 40 минут. Приятного аппетита!!!