Ребрышки барашка запеченные в рукаве

Ребрышки барашка запеченные в рукаве
Ингредиенты
Порции: +2
  • ребра барашка 600 гр.
  • лук репчатый крупный 1 шт.
  • чеснок 5 зуб.
  • маринад:
  • хрен 2 ст.л.
  • сметана 1 ст.л.
  • соль
  • перец черный свежемолотый 2 щепотки
  • орегано сушеный ½ ч.л.
Шаги
Печать
  • 1. Ребра вымыть и обсушить бумажным полотенцем. Смешать все ингредиенты для маринада, и хорошо им обмазать ребрышки. Сложить в миску, накрыть пленкой и убрать в холодильник на 2-4 часа.

    2. Лук нарезать крупными полукольцами, чеснок очистить и разрезать пополам.

    3. Далее кладем в рукав лук и чеснок, а сверху выкладываем ребра.

    4. Запекаем в духовке при температуре 200 градусов 20 минут, затем убавляем огонь до 170 и запекаем еще 40 минут. Приятного аппетита!!!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 2 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: