Ингредиенты
Порции: –+
- свиной филейки 3 куска
- картофель 6 шт.
- лук репчатый 1 шт.
- сыр твёрдый 150 гр.
- майонез
- горчица 3 ч.л.
- соль
- перец чёрный молотый
- масло оливковое-для подмазки противня
Шаги
-
Куски мяса отбила молоточком,посолила и поперчила с обеих сторон,выложила на подмазанный противень.Поверх каждого куска положила горчицу столовую и размазала её.Дальше лук-нарезала кольцами,затем -картофель,порезанный кругляшами, толщиной куска мяса.Это для того ,чтобы мясо и картофель сделались одновременно.Сверху картофель чуть присолила и поперчила.Развела в стакане майонез Слобода водой немного,чтобы не было очень жирно-калорийное блюдо! и вылила равномерно на картошку,сверху все присыпала твердым сыром натёртым.Поставила в духовку на 30 минут ,тем-190 С По окончании времени вытащила и проверила мясо зубочисткой-проткнула слои -всё) Приятного аппетита)