Ингредиенты
Порции: –+
- куриная грудка 1 шт.
- лукавица 1 шт.
- морковка 1 шт.
- шампиньонов 200 гр.
- брокколи 50 гр.
- цветной капусты 50 гр.
- вермишели 100 гр.
- оливкового масла 3 ст.л.
- зелень
- чеснок 2 зубчика
Шаги
-
1.Куриную грудку помыть. Закепятить 1,5 литра воды.затем положите мясо в воду. Варите 1 час. Мясо выловить и мелко порежте.
2.Лук мелко нарезать. морковь очистить и натереть на крупную терку. Растительное масло разогрейте и обжарьте лук и морковь (5 минут).шампиньоны крупно нарежьте.
3.Булььон доведите до кипения. положите вермишель и варите 5 минут. Затем положите грибы, и капусту, и обжаренный лук с морковью .Посолите и приправьте лавровым листом. Доведите до кипения и варите 7 минут.
4.В тарелку положите мясо. Посыпьте зеленью.