Ингредиенты
Порции: –+
- печень куриная 450 гр.
- морковь 1 шт.
- лук 1 шт.
- брокколи (св\мор) 200 гр.
- сладкий перец ½ шт.
- крупный помидор 1 шт.
- консервированная красная фасоль ½ банки
- масло растительное 1 ст.л.
- масло оливковое 2 ст.л.
- перец черный молотый
- соль
- зелень укропа или петрушки
Шаги
-
Лук порезать полукольцами, морковь тонкими ломтиками.
В сковороде разогреть растительное и оливковое масло, обжарить лук и морковь.
Добавить не крупно порезанный сладкий перец, перемешать.
Затем добавить печень, перемешать, обжаривать 1-1,5 минуты, до изменения цвета.
Добавить брокколи, если крупные соцветия, порезать, затем крупно порезанный помидор. Посолить, поперчить, перемешать, накрыть крышкой и тушить на небольшом огне 4 минуты.Добавить фасоль, через минуту снять с огня.
Выложить на блюдо, украсить зеленью укропа или петрушки.
Приятного аппетита.