Запеченная гречка с мясом под сырной «шапочкой»

Запеченная гречка с мясом под сырной "шапочкой"
Ингредиенты
Порции: +2
  • гречневая крупа 100 гр.
  • фарш свиной 120 гр.
  • соль
  • твердый сыр натертый 60 гр.
  • лук ½ шт.
Шаги
Печать
  • Фарш нарезать небольшими кусочками и выложить в формы для запекания.

    Гречневую крупу промыть и выложить поверх фарша в обе формочки поровну.

    Лук очистить, нарезать и выложить на гречневую крупу.Посолить.

    Добавить воду и поставить в духовку.Выпекать в разогретой до 220 градусов в духовке в течении 20 минут, затем выложить сверху натертый сыр и выпекать ещё в течении 10-15 минут до румяного цвета.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: