Ингредиенты
Порции: –+
- вырезка 500 гр.
- бекон 300 гр.
- маслины 150 гр.
- соус
- имбирь 20 гр.
- чеснок 2 зубчика
- соевый соус 4 ст.л.
- паприка 1 ст.л.
Шаги
-
Свиную вырезку вымыть и высушить бумажным полотенцем.
Готовим маринад.
Соевый соус и паприку перемешать. Имбирь натереть на мелкой терке, чеснок выдавить в чеснокодавке и добавить к соусу.
Замариновать мясо на 2- 3 часа.
Замаринованную вырезку разрезать вдоль не до конца и поместить в рядочек маслины.
Тонкими пластинами бекона, завернуть вырезку, как на фото.
В заранее разогретую до 230 градусов поместить вырезку в беконе и готовить в течении 15 минут не более. Выключить духовку и дать отдохнуть там вырезке в течении 10 минут.
Готовое мясо подаем к столу и наслаждаемся безупречным вкусом.
Мясо получается нежным и сочным.
Приятного аппетита!