Вырезка в имбирном маринаде с маслинами

Вырезка в имбирном маринаде с маслинами
Ингредиенты
Порции: +7
  • вырезка 500 гр.
  • бекон 300 гр.
  • маслины 150 гр.
  • соус
  • имбирь 20 гр.
  • чеснок 2 зубчика
  • соевый соус 4 ст.л.
  • паприка 1 ст.л.
Шаги
35 мин.Печать
  • Свиную вырезку вымыть и высушить бумажным полотенцем.

    Готовим маринад.

    Соевый соус и паприку перемешать. Имбирь натереть на мелкой терке, чеснок выдавить в чеснокодавке и добавить к соусу.

    Замариновать мясо на 2- 3 часа.

    Замаринованную вырезку разрезать вдоль не до конца и поместить в рядочек маслины.

    Тонкими пластинами бекона, завернуть вырезку, как на фото.

    В заранее разогретую до 230 градусов поместить вырезку в беконе и готовить в течении 15 минут не более. Выключить духовку и дать отдохнуть там вырезке в течении 10 минут.

    Готовое мясо подаем к столу и наслаждаемся безупречным вкусом.

    Мясо получается нежным и сочным.

    Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: