Телятина с утиной печенью и черничным соусом

Телятина с утиной печенью и черничным соусом
Ингредиенты
  • телячей вырезки 200 гр.
  • утиная печень 1 шт.
  • соль, смесь перцев
  • масло для жарки мяса и печени
  • готового черничного джема 2 ст.л.
  • соли 1 щепотка
  • свежемолотого черного перца 1 щепотка
Шаги
Печать
  • 1. Мясо вымыть, обсушить, нарезать. Посолить, поперчить. Печень вымыть, обсушить, приправить солью и смесью перцев.

    2. В сковороде разогреть масло. Обжарить мясо с двух сторон до золотистой корочки. Если любите хорошо прожаренное мясо, то довести его до готовности в духовке.

    3. Печень обжарить в той же сковороде с двух сторон до золотистой корочки.

    4. В джем добавить щепотку соли и перца. Тарелку смазать черничным джемом, выложить 2 кусочка мяса, сверху положить кусочки печени.

    5. И затем полить сверху джемом.

    Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: