Свинина с фасолью и рисом индика голд по типу конгри за 30 минут

Свинина с фасолью и рисом индика голд по типу конгри за 30 минут
Ингредиенты
Порции: +3
  • свинина мякоть 200 гр.
  • лук-порей 6 см.
  • перец сладкий ½ шт.
  • перец жгучий -по возможности
  • чеснок 2 зубчика
  • фасоль консервированная или отварная 1 ст.
  • томатная паста 1 ст.л.
  • помидоры-черри 8 шт.
  • зира 1 щепотка
  • чабер 1 щепотка
  • масло растительное 1 ст.л.
  • рис индика голд 2 пакетика
Шаги
30 мин.Печать
  • 1. Вскипятить воду , посолить и опустить пакетики риса. Варить 25 минут.

    2. Мясо промыть, обсушить и нарезать брусочками. Овощи помыть. Почистить , обсушить и нарезать нетонкой соломкой. Чеснок измельчить.

    3. Разогреть масло, обжарить мясо до румяной корочки. Добавить лук, чеснок и перец, слегка спассировать.

    4. Посыпать зирой, прогреть. Добавить томатную пасту, пассировать пару минут, помешивая.

    5. Выложить фасоль, перемешать. Если фасоль консервированная- откинуть на сито и промыть, обсушить и лишь потом добавить в блюдо. Посолить, добавить кипятка столько, чтобы покрыть содержимое наполовину. Уложить половинки помидор черри и тушить 5-7 минут до загустения.

    6. Подавать горячим с рисом, украсив зеленью.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: