Ингредиенты
- рыбные галки:
- фарш из мяса белой рыбы 80 гр.
- манная крупа 2 щепотки
- соль, укроп (обязательно)
- лук маленькой ¼ шт.
- вода кипяченая
- сливочное масло 1.5 ч.л.
- морковь маленькой ½ шт.
- лук маленькой ½ шт.
- картофель средней ½ шт.
- зеленый лук
Шаги
-
Сделаем галки:
Если в фарше нет лука, то измельчить как можно мельче и добавить к фаршу.
Также добавить манку, мелко нарезанный укроп,соль и хорошо перемешать.
Оставить для набухания манки.
Тем временем обжарить на масле тертую морковь и мелконарезанный лук до румяности.
В морковь с луком вливаем горячую воду (чтобы вода была выше уровня моркови с луком)и даем закипеть.
Формируем из фарша круглые галки и бросаем в кипящую воду с морковью и луком,следом же опускаем картофель нарезанный брусочками.
Убавляем огонь и варим до готовности.
Подсаливаем,добавляем зеленый лук и готово!
Приятного аппетита!