Салат а-ля цезарь по-милански

Салат а-ля цезарь по-милански
Ингредиенты
Порции: +4
  • салат айсберг 4 листа
  • помидор черри 100 гр.
  • отварной, запеченной или обжаренной курицы 120 гр.
  • спелого авокадо ½ шт.
  • чесночных сухариков 1 горсть
  • несколько кусочков бекона
  • пармезан 2 ст.л.
  • заправка:
  • растит или оливкового масла 70 мл.
  • филе анчоуса 2 шт.
  • чеснок 2 зубчика
  • пармезан 2 ст.л.
  • лимон сока 2 ст.л.
Шаги
30 мин.Печать
  • В блендере взбиваем ингредиенты для заправки до однородности

    Рвем салатные листья,сверху выкладываем порезанные на пополам помидорки и кубиками курицу,равномерно поливаем заправкой

    авокадо чистим и режем не мелким кубиком,чуть солим, сбрызгиваем лимон соком и перемешиваем. Выкладываем на наш салат

    Обжарить кусочки бекона

    Сверху посыпаем тертым сыром и выкладываем бекон

    Приятного аппетита!!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: