Ингредиенты
Порции: –+
- салат айсберг 4 листа
- помидор черри 100 гр.
- отварной, запеченной или обжаренной курицы 120 гр.
- спелого авокадо ½ шт.
- чесночных сухариков 1 горсть
- несколько кусочков бекона
- пармезан 2 ст.л.
- заправка:
- растит или оливкового масла 70 мл.
- филе анчоуса 2 шт.
- чеснок 2 зубчика
- пармезан 2 ст.л.
- лимон сока 2 ст.л.
Шаги
-
В блендере взбиваем ингредиенты для заправки до однородности
Рвем салатные листья,сверху выкладываем порезанные на пополам помидорки и кубиками курицу,равномерно поливаем заправкой
авокадо чистим и режем не мелким кубиком,чуть солим, сбрызгиваем лимон соком и перемешиваем. Выкладываем на наш салат
Обжарить кусочки бекона
Сверху посыпаем тертым сыром и выкладываем бекон
Приятного аппетита!!